20.6 C
Valencia

La renovación del PP en Valencia ciudad y provincia ya tienen fecha

María José Catalá apuesta por que la votación sea asamblearia: “un militante, un voto”.

- Publicitat -AVL

El Congreso local del PP de Valencia ciudad será el primero en celebrarse en la Comunitat Valenciana. Así lo ha anunciado la presidenta de la Gestora, María José Catalá, tras asistir a la Junta Directiva Nacional que se ha celebrado este mediodía de forma telemática.

La fecha será el próximo 10 de julio, antes que los congresos provinciales de la Comunitat y del resto de congresos de España. La presidenta de la gestora había solicitado que el congreso local de Valencia fuera el primero, ya que el PP de Valencia ciudad es la organización que más tiempo está con una gestora.  El Congreso local, además, se celebrará con votación asamblearia: Un militante, un voto.

El Presidente del Comité Organizador del Congreso será Juan Carlos Caballero, presidente de Nuevas Generaciones, y todos los distritos de la ciudad estarán representados en el mismo.

La presidenta de la Gestora, María José Catalá, ha destacado que “El PP de Valencia ciudad es un partido fuerte y nuestro objetivo es rearmar la organización con un proyecto ilusionante para volver a la alcaldía de Valencia y hacer de esta ciudad, la ciudad que se merecen sus vecinos, a la altura  de la tercera capital de España.”

: Valencià

- Advertisement -
- Publicitat -GVA_CEICE

Segueix-nos

12,708FansLike
978FollowersFollow
2,458FollowersFollow

També és notícia

- Publicitat -Vila-real
- Publicitat -DipCas
- Publicitat -onda
- Publicitat -Brobit

Notícies relacionades

La Diputació de València conclou els plans d’inundacions per als municipis amb risc màxim

Amb la incorporació de Benimuslem i Sollana, totes les localitats de menys de 5.000 habitants considerades de màxim risc compten ja amb un pla per a saber actuar en cas d'inundació.

Puig anuncia una paga extra per als sanitaris

També hi haurà una pròrroga de sis mesos dels contractes i més consultes obertes a la vesprada.

Borriana abona més de 200.000 euros de despeses extraordinàries a empreses i autònoms

També ha incrementat el finançament destinat als convenis de col·laboració amb entitats socials que han reforçat les ajudes pel coronavirus, i ha duplicat la partida d'ajudes socials.

L’Ajuntament ja ha pagat 454 ajudes als autònoms d’Onda per valor de 675.000 euros

El Pla Municipal d'Impuls als Autònoms suma un total d'un milió d'euros.

El dia 22 transport gratuït en Metrovalencia, TRAM d’Alacant, TRAM de Castelló i MetroBus

Amb motiu d'esta celebració inclosa en la Setmana Europea de la Mobilitat, els transports autonòmics obrin les seues portes tot el dia.
- Advertisement -

: Valencià